PIU’ MELE PIU’ SESSO

PIU’ MELE PIU’ SESSO

La strabiliante scoperta condotta da alcuni ricercatori, ha rivelato che le donne che mangiano più mele con la buccia , hanno una maggiore soddisfazione sessuale, in quanto la florizina contenuta nella buccia, è una sostanza simile all’estradiolo, ormone femminile indispensabile per l’eccitazione.

Quando Eva nel giardino dell’Eden, ha colto quel rosso frutto, non ha fatto altro che seguire il suo istinto sessuale. La mela , per le donne , agisce come un potente afrodisiaco, capace di risvegliare la sessualità addormentata e quindi avere una efficienza sessuale  e una maggiore capacità di eccitazione per il raggiungimento del piacere.

APPLE PIE

Per la pasta :

300gr farina

50 gr zucchero

150 gr burro morbido

Mezzo bicchiere di acqua

1 pizzico di sale

 

Per il ripieno :

800 gr mele Granny Smith

1 limone succo e scorza grattugiata

1 cucchiaio di maizena

120 gr zucchero

1 cucchiaino di cannella ( polvere )

1 cucchiaino di chiodi di garofano ( polvere )

½ cucchiaino di noce moscata ( polvere )

1 uovo

Per la pasta :

Impasta tutti gli ingredienti tranne l’acqua, che verserai sull’impasto gradualmente , lavorandolo bene, deve diventare liscio, coprilo con la pellicola e riponilo in frigorifero.

In una ciotola ,sbuccia le mele e tagliale a fettine, grattugia la buccia del limone e spremine il succo sulle mele, aggiungi la maizena, la cannella, i chiodi di garofano e la noce moscata,lo zucchero , mescola bene.

Stendi 2/3 della pasta e ricopri una teglia , versa il ripieno e chiudi con l’altra parte di pasta,sigilla bene i bordi. Pratica dei fori sulla superficie per fare uscire il vapore. Spennella la torta con il rosso dell’uovo e spolvera con un poco di zucchero

Inforna a 180° per circa 50-60 minuti.

 

SBRICIOLATA DI MELE

Per la pasta:

400 gr farina

150 gr zucchero

1 bustina di lievito per dolci

2 uova

120 gr burro morbido

Per il ripieno :

2 mele

80 gr zucchero

1 limone il succo

Impasta tutti gli ingredienti per la pasta, si ottiene un impasto granuloso e sabbioso.

Fodera una teglia con carta forno e disponi 2/3 dell’impasto sul fondo e lateralmente , appiattisci leggermente.

Sbuccia le mele e tagliale a cubetti , saltale in padella con lo zucchero e il succo del limone per 4-5 minuti, versale nella teglia ricoperta di pasta. Copri con la restante pasta  appiattendo leggermente.

Inforna a 180° per 35-40 minuti. Quando è fredda girala come una frittata sul piatto e spolverala con zucchero a velo

TORTA DI MELE OLANDESE

 

3 mele

200 farina

2 uova

120 zucchero di canna

100 gr burro

Noci

200 ml latte

1 bustina di lievito per dolci

1 limone la buccia

Bustina o fialetta di vanillina

Cannella

Mandorle a fettine

Sbuccia le mele e tagliale a cubettini, aggiungi tutti gli altri ingredienti  ( tranne le mandorle ) mescola bene. Versa il composto in una teglia e sopra aggiungi le fettine di mandorle. Inforna a 180° per 25-30 minuti.

Accompagna il dolce con un poco di panna montata zuccherata

APFELSTRUDEL

Per la pasta :

250 gr farina Manitoba

½ bicchiere di acqua tiepida

1 uovo

2 cucchiai di olio evo

1 pizzico di sale

1 cucchiaio di aceto

Per il ripieno ;

4-5 mele renette

30 gr pinoli

50 gr uvetta

50 gr zucchero

5-6 gr cannella in polvere

2 chiodi di garofano in polvere

100 gr biscotti digestive

1 limone

30 gr burro fuso

Impasta bene tutti gli ingredienti  e forma una palla che ungerai con un poco di olio . Coprila con una ciotola scaldata prima con acqua bollente.

Sbuccia le mele e tagliale a fettine fine, aggiungi la scorza del limone grattugiata e metà succo, i pinoli, l’uvetta, lo zucchero, la cannella , la polvere di chiodi di garofano e l‘uva passa ammollata nell’acqua tiepida, mescola bene tutto.

Stendi la pasta su uno strofinaccio leggermente infarinato, la pasta deve essere finissima, spennellala col burro fuso e cospargi con i biscotti tritati, versa sopra il ripieno senza liquidi, chiudi prima i laterali e poi aiutandoti col canovaccio arrotola lo strudel , poggialo sulla teglia coperta da carta forno ( la chiusura deve restare sotto ) e pratica due tagli sopra. Inforna a 200° per circa 30-35 minuti. Quando è tiepido lucidalo con un poco di burro fuso e spolverizzalo con zucchero a velo. Servilo tiepido

TORTA DI MELE CANADESE

 

Per la pasta :

600 gr farina

40 gr panna acida

60 ml acqua

115 gr burro freddo

1 cucchiaino di sale

115 gr strutto

1 uovo

 

Per il ripieno :

8 mele Royal Gala

2 cucchiai di maizena

2 cucchiai di cannella

½ cucchiaino di noce moscata

1 pizzico di sale

170 gr zucchero

25 gr burro morbido

Per la pasta : in un recipiente mischia insieme tutti gli ingredienti, formando una palla ben amalgamata avvolgila nella pellicola e falla riposare in frigorifero per 30 minuti.

Per il ripieno : sbuccia e affetta le mele con uno spessore di circa 5 mm e aggiungi tutti gli altri ingredienti , mischia bene.

Stendi 2/3 della pasta e fodera una teglia da 26 cm poi versa all’interno il ripieno di mele e copri con la restante pasta stesa e sigilla bene i bordi. Spennella la superficie con il tuorlo , e intaglia la pasta per fare uscire il vapore in cottura, spolvera con un poco di zucchero.

Inforna a 200° per i primi 10-15 minuti poi abbassa a 180° ci vorranno circa 65-70 minuti di cottura.

 



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