SPIGOLA CON POMODORINI OLIVE CAPPERI E MANDORLE

SPIGOLA CON POMODORINI OLIVE CAPPERI E MANDORLE

Questa semplice ricetta è ispirata alla tradizione culinaria siciliana. Pochi ingredienti  ma , eccezionali per sapore e contenuti afrodisiaci, tali da …..elevare….. la libido a vette inesplorate…..!!!

Ingredienti

  • 2 spigole freschissime , pulite e squamate
  • 15 pomodorini
  • 30 capperini dissalati
  • 20 gr di mandorle e filetti
  • ½  bicchiere di vino bianco
  • 1 spicchio di aglio
  • Olio evo
  • Mazzetto di basilico
  • Sale
  • Pepe

Informazioni Utili

  • 💲 Costo: medio
  • 🍴 Difficoltà: facile
  • 💞 Afrodisicità: media
  • 🍷 Vino consigliato: greco di tufo

Preparazione

Taglia a metà i pomodorini e mettili in una padella con l’olio e lo spicchio di aglio (con  il taglio rivolto sul fondo), lasciali rosolare poi poggiaci sopra i pesci , sfuma col vino, metti il sale, il pepe e i capperi, copri e abbassa il fuoco. Bagna spesso i pesci con il sughetto che si sarà formato. Nel piatto spolvera con i filetti di mandorle e il basilico tritato.



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *