Polpo al latte di cocco

Polpo al latte di cocco

Polpo al latte di cocco.

La natura rigogliosa e lussureggiante, i mari incontaminati, fanno della cucina creola una fusione esplosiva di sapori, unica al mondo. Le spezie e le incredibili materie prime sono alla base di di questa arte culinaria che offre sapori indimenticabili, riflettendo il melting pot culturale di queste popolazioni.

Ingredienti Polpo al latte di cocco

1 polpo da 800 gr.

2 cipolle rosse

2 spicchi di aglio

Zenzero 3 cm

Latte di cocco

Olio evo

1 cucchiaio di curcuma

1 cucchiaino di cumino

1 costa di sedano

1 foglia di alloro

1 carota

Sale

Pepe

200 gr riso Basmati

Preparazione per il Polpo al latte di cocco

Lessa il polpo con il sedano, la carota,  la foglia di alloro, la cipolla e il sale. Quando è cotto taglialo a pezzi regolari.

Lessa il riso Basmati

In una padella , trita l’altra cipolla  , gli spicchi di aglio e rosolali nell’olio, aggiungi la curcuma , il succo dello zenzero ( grattugia lo zenzero , poni la polpa tra due cucchiai e spremine il succo ), il polpo , il latte di cocco sale e pepe . Fai insaporire per 20- 25 minuti. Accompagna il piatto col riso Basmati  lessato.

Informazioni

Costo : medio

Difficoltà : bassa

Afrodisicità : alta

Vino consigliato : Riesling

Ricetta afrodisiaca consigliata RAVIOLI DI GAMBERI CRUDI E SALSA ALLO ZAFFERANO DI POZZOLENGO



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