Petto d’Anatra profumato al cartoccio

Petto d’Anatra profumato al cartoccio

La preparazione del Petto d’Anatra che oggi vi propongo presenta sapori ed ingredienti molto semplici ma dal risultato garantito!

Le donne possono essere seducenti sempre, ridendo, cucinando, camminando, insomma in ogni occasione.

Tutta la nostra cultura si muove incitando la donna alla seduzione.

E allora perché averne paura ???

La seduzione non è un invito sessuale ma è solo una manifestazione di se stesse in modo seducente, autentico e simpatico. Passando perchè no, anche e sopratutto tra i fornelli!

Ingredienti per il Petto d’Anatra

  • 1 petto d’anatra doppio
  • 1 limone ( il succo )
  • 2 spicchi di aglio
  • 2 rametti di timo fresco
  • 1 cucchiaino di origano
  • 5-6 chicchi di coriandolo
  • Olio evo
  • Sale
  • Pepe

Informazioni Utili

  • 💲 Costo: medio
  • 🍴 Difficoltà: media
  • 💞 Afrodisicità: alta
  • 🍷 Vino consigliato: Aglianico del Taburno

Preparazione per il Petto D’Anatra

Separa le due metà del petto di anatra e appoggiale rispettivamente  su un foglio di alluminio per alimenti, tirandone su i bordi.

Metti il succo di limone, il sale, il pepe, i granelli di coriandolo pestati, l’origano , lo spicchio di aglio, il timo e un poco di olio, chiudi il pacchetto e fallo marinare per 2 ore.

Trascorso il tempo di marinatura inforna a 180°per circa 40 minuti. Taglia a fette il petto e nappalo con la salsina che si sarà formata.

Piatto afrodisiaco consigliato in abbinamento: SALMONE CON CREMA DI PISELLI, MANDORLE ALLA PAPRIKA E SALSA ALLO ZAFFERANO



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