Involtini di spigola con pomodorini secchi e capperi

Involtini di spigola con pomodorini secchi e capperi

La seduzione tra  le persone passa anche attraverso le ricette di secondi piatti  come quello presentato in quest’occasione ed è come un ballo dove si danza insieme, seguendo ognuno i movimenti dell’altro, in un ritmo costante che evolve nell’attrazione reciproca e in fine sfocia nella …passione !!!

Tra le varie ricette di pesce che si possono fare, questa è sicuramente molto interessante dal punto di vista dei sensi come il gusto, l’olfatto e la vista, ovviamente facendo un occhiolino sempre alla parte più seduttiva della cosa.

Inoltre e che non guasta, il costo medio per l’acquisto degli ingredienti e la difficoltà non proprio esagerata per la sua preparazione la rendono ideale tra le ricette per cena a due col proprio partner.

Ingredienti

  • 2 spigolette
  • 8 pomodorini secchi
  • 2 cucchiai di capperi dissalati
  • 4 filetti di acciuga sott’olio
  • spicchi di aglio
  • 2 cucchiai di briciole di pane integrale  tostato
  • Olio evo
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • Sale
  • Pepe

Informazioni Utili

  • 💲 Costo: medio
  • 🍴 Difficoltà: media
  • 💞 Afrodisicità: media
  • 🍷 Vino consigliato: Pinot Grigio

Preparazione

Sfiletta il pesce e spinalo, poi al suo interno metti i pomodorini, i capperi, le briciole di pane, l’olio, il sale e il pepe.

Arrotola i filetti e chiudili bene con lo spago.

In una padella rosola l’aglio con un poco di olio, aggiungi i filetti di acciuga, un poco di capperi, unisci il pesce e rosolalo per bene da tutte le parti. Infine sfuma col vino e cuoci per altri 10-15 minuti circa.

Togli lo spago e nappa con la salsina che si sarà formata.



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *