Filetto di manzo al sesamo

Filetto di manzo al sesamo

 

La mescolanza di sapori, profumi, usi, mi hanno portato a creare delle ricette che abbinino piatti tradizionali con salse e spezie lontane. La fusione di sapori, crea sensazioni al palato molto intriganti, e lasciatemelo dì… tutto ciò che stimola produce….effetti collaterali….!!!!!

 

Costo : alto

Difficoltà : media

Afrodisicità : alta

Vino consigliato : Roero Arneis

 

2  fette di filetto spesse 1,5 cm

200 gr riso nero venere

4 cucchiai di aceto balsamico

½ bicchierino di marsala

2 cucchiai di sesamo bianco

Sale

Pepe

Olio evo

Marina la carne per 1 ora nell’aceto balsamico e marsala.

Lessa il riso venere.

Tosta i semi di sesamo in una padella.

Scola i filetti e cuocili su una piastra caldissima e aggiustali di sale e pepe

Disponi i filetti sul riso e cospargi con i semi tostati.

Fai stringere la marinata in una padella e versa la salsa sopra la carne.

 



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