ARROSTO DI VITELLA AGLI AGRUMI

ARROSTO DI VITELLA AGLI AGRUMI

Oggi guardando il mio limone fiorito, mi ha fatto pensare a quando i suoi frutti saranno maturi……la buccia così aromatica…il succo così acidulo…abbinato poi alle dolci arance, insieme creeranno note di insuperabile gusto e freschezza.

Questo piatto ha colori e sapori esaltanti , appaga la vista e il gusto ….preludio di un dopo cena pungente e dolce!!!

Ingredienti

  • 500 gr polpa di vitella tenera
  • 2 arance bio
  • 1 limone bio
  • 2 scalogni
  • 2 foglie di alloro
  • Timo fresco
  • 1 cucchiaio di senape
  • ½ bicchiere di Marsala
  • 2 patate
  • Olio evo
  • Sale
  • Pepe

Informazioni Utili

  • 💲 Costo: medio
  • 🍴 Difficoltà: bassa
  • 💞 Afrodisicità: media
  • 🍷 Vino consigliato: sauvignon

Preparazione

Marina la carne con l’arancia e il limone tagliati a fette , unisci anche la senape,il sale e l’olio.

In un tegame rosola nell’olio gli scalogni tritati, aggiungi la carne scolata dalla marinata, l’alloro il timo e il sale, rosola bene , poi sfuma col Marsala e il liquido della marinata, copri col coperchio e lascia cuocere.

Rosola in un tegame le patate tagliate con un poco di olio.

Quando la carne sarà cotta , unisci le patate e fai insaporire.



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