ZUPPA DI PESCE SEMPLICE

ZUPPA DI PESCE SEMPLICE

Io la chiamerei più che zuppa di pesce…zuppa degli innamorati!!!! …..cozze, calamari, scampi, filetti di pesce, zafferano, aglio, cipolla, basilico…tutti ingredienti altamente afrodisiaci, mangiati poi, con le mani…leccandosi, magari, le dita….faranno saltare il desiderio alle stelle e….mi sa …che non riuscirete a finire la vostra cena…hhiiii!!!!

Ingredienti

2-3 pesci sfilettati e spinati

1 kg cozze

2 -3 calamari

10 scampetti

1 cipolla

1 spicchio di aglio

500gr pachino gialli

200 gr pachino rossi

1 bicchiere di vino bianco

Olio evo

Sale

pepe

1 mazzetto di basilico

1 bustina di zafferano

Informazioni Utili

  • 💲 Costo: medio
  • 🍴 Difficoltà: media
  • 💞 Afrodisicità: alta
  • 🍷 Vino consigliato: Vermentino di Gallura

Preparazione

Trita la cipolla e rosolala in una capiente padella con l’olio, aggiungi poi,  i pomodorini tagliati a metà, i filetti di pesce, i calamari ad anelli, gli scampetti, il vino e un pochino di acqua,aggiusta di sale e di pepe, copri e lascia cuocere senza mescolare.

In un’altra padella con altra cipolla tritata fai aprire le cozze.

In una tazza con acqua calda sciogli lo zafferano che aggiungerai nel tegame del pesce a cottura ultimata insieme al basilico e alle cozze con la loro acqua.



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *