Tartufo Nero: FREGOLA CON SALSA AL TARTUFO NERO ASPARAGI E CACIOTTA AFFUMICATA

Tartufo Nero: FREGOLA CON SALSA AL TARTUFO NERO ASPARAGI E CACIOTTA AFFUMICATA

Mmhhhh!!!!!  Che profumo inebriante !!!! Adoro il tartufo nero … e questa salsa al tartufo nero estivo inviatami dall’Azienda Bento Tartufi è veramente ottima.

E poi…l’unione con gli asparagi….altamente afrodisiaci…rende questa ricetta …….eccitanteeeee!!!!

Che dire….i fuochi d’artificio…..dopo….saranno spettacolari…!!!!!

 

Ingredienti

  • 200 gr fregola di media grandezza150 gr asparagi
  • Brodo vegetale (  fresco non di dado )
  • 3 fette di scamorza affumicata grattugiata
  • Salsa di tartufo nero  dell’Azienda Bento Tartufi … abbondante!!!
  • Sale
  • Pepe
  • Olio evo

Informazioni Utili

  • 💲 Costo: medio
  • 🍴 Difficoltà: bassa
  • 💞 Afrodisicità: alta
  • 🍷 Vino consigliato: riesling

Preparazione

Pulisci gli asparagi , tagliali  a pezzi e mantieni le punte intere.

Fai il brodo vegetale con cipolla, sedano, carota e qualche pomodorino.

In un tegame con l’olio, rosola la fregola e gli asparagi a pezzi, porta avanti la cottura col brodo vegetale, come se fosse un risotto, aggiusta di sale e di pepe.

Quando la fregola sarà quasi cotta aggiungi le punte di asparagi.

Fuori dal fuoco aggiungi la caciotta e la salsa di tartufo nero.



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