CARCIOFI ALLA GIUDIA

CARCIOFI ALLA GIUDIA

La presenza di arginina ….mmhhhh!!! …..nel carciofo , favorisce la liberazione dell’ossido nitrico….mmhhh!!! consentendo la …..vasooodilaaaataaaazioooneeeee….  hhiihhi!! sia negli uomini che nelle donne!!!!

Le virtù afrodisiache di questo ortaggio, erano note fin dal 1500, infatti Mattioli nei suoi “Discorsi “ elogia la polpa del carciofo per aumentare i “ venerei appetiti “

Ingredienti

  • 2 bei carciofi …grandi e…duri !!! ( puliti )

    Olio evo per figgere

    Sale

Informazioni Utili

  • 💲 Costo: basso
  • 🍴 Difficoltà: bassa
  • 💞 Afrodisicità: media
  • 🍷 Vino consigliato: vermentino di Gallura

Preparazione

Metti l’olio in un tegame  e portalo ad una temperatura di circa 150°, inserisci i carciofi e cuocili lentamente per circa 20 minuti ( sono cotti quando la forchetta entra perfettamente ). Estrai i carciofi ,salali , bagnali con l’acqua e ributtali nell’olio bollente. Le foglie cominceranno a diventare croccanti , lasciali ancora un poco,  poi asciugali su carta da cucina e salali.



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *