CARCIOFI ALLA GIUDIA

CARCIOFI ALLA GIUDIA

La presenza di arginina ….mmhhhh!!! …..nel carciofo , favorisce la liberazione dell’ossido nitrico….mmhhh!!! consentendo la …..vasooodilaaaataaaazioooneeeee….  hhiihhi!! sia negli uomini che nelle donne!!!!

Le virtù afrodisiache di questo ortaggio, erano note fin dal 1500, infatti Mattioli nei suoi “Discorsi “ elogia la polpa del carciofo per aumentare i “ venerei appetiti “

Ingredienti per CARCIOFI ALLA GIUDIA

  • 2 bei carciofi …grandi e…duri !!! ( puliti )Olio evo per figgereSale

Informazioni Utili

  • 💲 Costo: basso
  • 🍴 Difficoltà: bassa
  • 💞 Afrodisicità: media
  • 🍷 Vino consigliato: vermentino di Gallura

Preparazione per CARCIOFI ALLA GIUDIA

Metti l’olio in un tegame  e portalo ad una temperatura di circa 150°, inserisci i carciofi e cuocili lentamente per circa 20 minuti ( sono cotti quando la forchetta entra perfettamente ). Estrai i carciofi ,salali , bagnali con l’acqua e ributtali nell’olio bollente. Le foglie cominceranno a diventare croccanti , lasciali ancora un poco,  poi asciugali su carta da cucina e salali.

Ricetta afrodisiaca consigliata PANCAKE AL CAVOLO NERO SALMONE AFFUMICATO CAPRINO E CREMA DI ZUCCA



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *